Implementação e parametrização de um sistema de avaliação funcional de cardiomiócitos provenientes de biopsias miocárdicas humanas - Barros, Carla Isabel Dias (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Electrónica Médica)