Itinerários de @prendizagem colaborativa-cooperativa em contexto online - Silva, Sofia Sant'Ana Lopes Malheiro da (2011)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação na especialidade de Comunicação Educacional apresentada à Universidade Aberta