Eu sou, tu és, ele era... Auto-conceito e interrupção voluntária da gravidez - Noya, Ana (2017)
Neste artigo relata-se uma investigação que tem como objectivo analisar os níveis de auto-conceito em mulheres que por uma, ou mais vezes, recorreram i Interrupção Voluntária de Gravidez.