Intervenção dos terapeutas da fala nas sequelas de cirurgias de tumores da cabeça e pescoço - Vieira, Daniela de Oliveira (2012)
Com este artigo, os autores pretendem divulgar e tornar compreensíveis algumas deficiências decorrentes de intervenções cirúrgicas efectuadas em indivíduos portadores de tumores naso-sinusais e oro-faringo-laríngeos, em áreas como a voz, a fala e a deglutição, áreas de intervenção dos Terapeutas da Fala, procurando assim contribuir para o desenvolvimento e divulgação desta área científica. With this article, the authors intend to divulge and became understandable some deficiencies conditioned by surgical interventions efectued in patients with naso-sinusal and oropharynx and larynx, in areas as voice, speech, and deglutition, areas of intervention of the Speech Therapists, thus looking for to contribute for the development and spreading of this scientific area.