Leukemia cells modulation by light-activatable nanoparticles - Boto, Carlos Samuel Marques (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, na especialidade de Biotecnologia, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra