Cereais de pequeno-almoço: estratégias de redução do teor em sal nestes produtos - Aragão, Mário Dias (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas