“Patrícia, a Elsa não quer brincar comigo!”: o papel do educador de infância enquanto mediador de conflitos entre pares - Martins, Patrícia Sofia Nunes (2015)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada Mestrado em educação pré-escolar