Odometria visual usando campos visuais não sobrepostos - Ribeiro, António Pedro Pinto (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra