Obesidade pré-gravídica : consequências obstétricas, fetais e neonatais - Brás, Rita Sofia Alexandrino (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015