Propostas para "o centro do mundo": as pinturas de Ilídio Salteiro - Queiroz,João Paulo (2013)
Ilídio Salteiro apresentou, nas 32 salas do Museu Militar em Lisboa uma exposição de resgate. Elaboradas entre 2007 e 2013, as suas mais de 100 pinturas e objectos são uma proposta de interpretação da paisagem global, onde todos estamos incluídos, representados, e salvaguardados. No contexto desta exposição denominada "O centro do mundo" revisita-se a dialética da representação e da substituição, sob o signo da paisagem.