Effects of hyperonic fhree-body forces and quark matter in neutron stars - Logoteta, Domenico (2013)
Tese de doutoramento em Física, na especialidade de Física Teórica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra