O papel da formação contínua, centrada na escola, na (re)construção do projeto educativo e no desenvolvimento profissional docente : um estudo de caso - Mucharreira, Pedro Ribeiro (2017)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017