Megabalanus azoricus (Pilsbry, 1916) : building a scientific basis for its management - Dionísio, Maria Ana Manso (2016)
Tese de Doutoramento, Biologia (Ciências do Mar), 5 de Julho de 2013, Universidade dos Açores.