Avaliar o cumprimento das metas curriculares no ensino básico : conceção de um instrumento de recolha e tratamento de dados de avaliação - Filipe , José Manuel Sousa Mariano (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Supervisão e Avaliação Escolar.