Relat?rio de est?gio desenvolvido no Boavista Futebol Clube - Morais, Carlos Leandro Henriques (2019)
O presente relat?rio enquadra-se no ?mbito do Mestrado em Treino Desportivo, da Escola Superior de Desporto e Lazer e diz respeito ao est?gio anual a realizar no 2o ano, com entidades desportivas de refer?ncia. O objeto de estudo ? o est?gio curricular realizado no Boavista Futebol Clube, clube onde exerci as fun??es de Analista de Jogo estagi?rio da equipa s?nior principal. O est?gio visou a aprendizagem e aplica??o de compet?ncias e conhecimentos adquiridos na ?rea da An?lise de Jogo, ao longo da ?poca desportiva de 2017/2018. Inerente a isto, planificar, implementar, analisar, observar e avaliar todo o processo relacionado com a an?lise de jogo de uma equipa profissional de futebol fez parte do meu trabalho enquanto Analista de Jogo. Em suma, este est?gio permitiu a aquisi??o de mais e melhores compet?ncias adquiridas em contexto pr?tico. Esta viv?ncia capacita-me para futuramente desempenhar melhor as fun??es de treinador de futebol e analista de jogo, numa equipa de futebol profissional.