Um estudo de avaliação do currículo da área de expressão e educação plástica no 1º ciclo do ensino básico com base na metodologia da referencialização - Magueta, Lúcia (2012)
Tese de doutoramento, Educação (Teoria do Desenvolvimento Curricular), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012