Comportamento mecânico do betão nas primeiras idades: propriedades e monitorização de deformações - Silva, Andreia Daniela Maciel da (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)