Qualidade na construção aplicação à geotecnia : contribuição - Machado, Ana Paula Gerardo (2005)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Geotecnica e Fundações) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra