Prejuízos e conflituosidade social do urso-pardo e do lobo na Península Ibérica - Díaz Álvarez, Elisa (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013