Entre o Senhorio e o Concelho Medieval Português: o papel da narrativa na construção do conhecimento histórico - Louro, André Tiago da Silva (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário