Viabilidade económica e energética da inclusão de fontes de energia solar fotovoltaica como resposta ao consumo energético da freguesia de Barcarena - Simões, Fábio Luis Félix (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrotécnica – Ramo de Energia