O exercício físico na prevenção das doenças cardiovasculares - Rato, Maria Pinheiro Gaio Seabra (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de saúde pública/medicina preventiva) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.