Versão para sopros da obra "Glosa e fanfarra sobre uma fantasia de António Carreira" do compositor Álvaro Salazar - Silva, Nuno Miguel Osório da (2016)
Este trabalho consiste na criação da versão para orquestra de sopros da obra “Glosa e Fanfarra sobre uma Fantasia de António Carreira” do compositor Álvaro Salazar. Encontra-se dividido em duas partes. A primeira aborda os aspetos específicos de transcrição, da contextualização e análise da obra do autor. E a segunda parte consiste na transcrição e apresentação das estratégias usadas ao nível da reorquestração da obra.