Lagoas de São Miguel (Açores): caracterização, problemas e soluções - Costa, Rui M. (2011)
XII congresso da Associação Espanhola de Limnologia/IV Congresso Ibérico de Limnologia, organizado pela Associação Espanhola de Limnologia, de 5 a 9 de Julho de 2004 no Porto, Portugal.