Fobia social na adolescência : o impacto e prevalência de uma perturbação silenciosa - Carvalho, Ana Raquel da Cruz (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.