Fundação de pavimentos rodoviários: estudo da utilização de materiais xisto-grauváquicos - Luzia, Rosa Paula da Conceição (2021)
Dissertação de Mestrado submetida à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, para a obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil, especialização em Mecânica dos Solos e Rochas