O líder enquanto dinamizador da comunicação interna nas organizações - Bacelar, Filipa Almeida (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.