Estilos parentais e adaptação psicológica de jovens integrados no programa integrado de educação e formação - Santos, Andreia Correia (2013)
Dissertação de mest., Psicologia da Educação (Necessidades Educativas Especiais), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011