Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores junto da turma 12ºC no ano letivo 2017/2018 - Ramos, Gabriel José Chavez (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física