André de Resende, epigrafista - Encarnação, José d' (2002)
Comunicação apresentada em Évora à reunião científica a que se deu o título de Cataldo & André de Resende / Congresso Internacional do Humanismo Português. Uma organização das universidades de Coimbra, Lisboa e Évora. Realizou-se esse congresso de 26 a 28.10.2000.