Universidades Seniores: educar para e com o envelhecimento ativo e saudável - Neves, Ana Margarida Simões de Sousa (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação