Efeitos do uso de auxiliares de marcha em pessoas com sequelas de acidente vascular cerebral - Fase crónica: revisão sistemática - Agostinho, Ana Inês Correia (2021)
Mestrado em Fisioterapia. - Área de especialização: Fisioterapia Neurológica