Projeto de fundações e estrutura de colégio em Ponta Delgada utilizando os eurocódigos estruturais - Novais, Tiago Filipe Pereira (2015)
Trabalho de Projeto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Estruturas