Dispositivo para determinação do tipo de sangue humano : aplicação aos fenótipos Rh e teste reverso - Fernandes, José Miguel (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Eletrónica Médica)