O impacto do treino conjunto e da familiaridade nas percepções de coesão de equipas de missão - Costa, Bruna Guimarães Soares da (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção da Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014