Identification of NF-kB and MYC binding motifs in Herpesvirus ORF73 - Cerqueira, Sofia Isabel Arriaga Mimoso, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Microbiologia Aplicada). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011