Desafios no digital para uma Educação a Distância : «outros tempos outras oportunidades formativas!» - Gil, Henrique (2018)
O artigo apresenta uma resenha histórica das ofertas a distância até às plataformas digitais de e-Learning. Neste contexto, são apresentadas as vantagens, potencialidades e limitações desta modalidade de ensino. Na parte final é apresentada a experiência do IPCB na oferta formativa a distância, no âmbito do protocolo entre o IPCB e a UAberta.