Contribuição para o estudo da presença de disruptores endócrinos em lamas de ETAR - Fernandes, Tiago Jorge Martins (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente – Perfil Engenharia Sanitária