Cartas inéditas de Mário Cesariny para Guy Girard - António Cândido Valeriano Cabrita Franco, António (2019)
Comentam-se e dão-se a conhecer um conjunto de cartas inéditas de Mário Cesariny a Guy Girard da primeira metade da década 90 do século XX.