Sobre o estudo das necrópoles alto‑medievais da Serra de São Mamede (Castelo de Vide e Marvão, Portugal) - Prata, Sara (2018)
UID/HIS/00749/2013 SFRH/BD/115939/2016 WoS - record outside the portuguese subscription range.