Avaliação funcional de disfunções do pavimento pélvico: correspondência entre biofeedback eletromiográfico e ecografia - Coelho, Madalena Perestrelo de Lemos Pinto (2022)
Mestrado em Fisioterapia. - Área de especialização: Fisioterapia em Saúde da Mulher