Solidão e bem-estar subjetivo na terceira idade: estudo comparativo de idosos institucionalizados e não institucionalizados - Lopes, Daniela Margarida da Silva (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra