Os Maus-Tratos a Menores e Suas Implicações Desenvolvimentais: Uma Revisão da Literatura - Rodrigues, Ana Margarida da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação