Metamorfose do Espaço: Tempo e Lugar da Arquitectura em Atelier - Queirós, Maria Carolina Camarneiro (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia