Adaptação da prova de patamares progressivos de corrida contínua a patins (3P2CP) : prontidão para esforços aeróbios maximais em hoquistas pós-pubertários : estudo comparativo entre atletas juvenis e juniores controlado para o nível de prática desportiva - Garcia, Matthieu Daniel (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra