Notas ao programa de concerto de Midori Seiler e Jos van Immerseel com a Orquestra Anima Eterna, com a direcção de Jos van Immerseel, de 25 de Julho. In Câmara Municipal da Póvoa de Varzim - Vieira, Maria Helena (2001)
Notas ao Programa de Concerto de Midori Seiler e Jos van Immerseel com a Orquestra Anima Eterna, e com Jos van Immerseel na direcção e no fortepiano, realizado a 25 de Julho na Igreja Matriz da Póvoa de Varzim, com a organização da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim e do Casino da Póvoa. Programa: Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791).