A resolução de problemas que envolvem a generalização de padrões em contextos visuais : um estudo longitudinal com alunos do 2.º ciclo do ensino básico - Barbosa, Ana Cristina Coelho (2010)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de conhecimento em Matemática Elementar)