Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Secundária José Falcão, em Coimbra, junto da turma 7.º 2, no ano letivo de 2017/2018 - Impacto das aulas de Educação Física na aptidão física dos alunos - Ribeiro, João Tiago de Freitas (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física