Submerso na Garagem - Missionário, Ivo João Melo (2016)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro – Especialização em Interpretação.