Memórias do carvão : Jornadas Internacionais : resumos - Brandão, José Manuel Moraes Vale (2015)
Resumos das comunicações apresentadas nas jornadas realizadas na Batalha - Porto de Mós, de 11 a 13 de Setembro de 2014